Поцелуи коленкам, конфеты толстым, небо - нам всем

строгой хочу быть, смелой
ладонью сбивать груды мела...
средь пыли идти, ботинки пачкая. сердце сжимать
знать… все закрома твои знать. 
и вдыхать...
на полную грудь
в голове рой. на метеостанции снова вой.
дышать…
на запястье отметить пульс
чернилом.  глаза уберечь.
сегодня ленива.
никого никогда не стеречь.
береги лишь,
знай - 
земля она тут.
мы всегда рядом, 
возглас не будет ничем...
ты знаешь, кто чья награда.


Рецензии