Перемещение серого цвета

Как нас "достала" сумрачная сырость, ...
пропето лето,
авто-пробок яд распространяется,
оказывая милость БОМЖам, желающим скатится в Ад.
Потухшим взглядом... шатко или валко перемещаем
этот серый цвет
с небес, домов, асфальта,
только жалко, что цвета душ не видно...
Есть он или нет?


Рецензии
серость души
смотрю заразна
не зарекайтесь от сумы.
проблему БМЖ родило государство.
а мы лишь здесь заложники судбы

Олег Назарович Алексеев   17.03.2015 12:04     Заявить о нарушении