Слёзы твоей души

Cлёзы твоей души –
Грёзы... Но не спеши:
Грозы – они чего-то ждут.
Слёзы, весёлый смех,
Грёзы как тяжкий грех,
Грозы – они ещё придут.

Где ты, моя звезда?
Нету – пришёл рассвет.
Плыли – и нет следа,
Были, а может, нет?

Слёзы твоей души –
Грёзы... Но не спеши:
Грозы – они чего-то ждут.
Слёзы, весёлый смех,
Грёзы как тяжкий грех,
Грозы – они ещё придут.

Где ты, моя печаль?
Нету – не уследил.
Спеть бы, а я смолчал,
Греть бы, а я студил...
Спеть бы, а я смолчал,
Греть бы, а я студил.

Слёзы твоей души –
Грёзы... Но не спеши:
Грозы – они чего-то ждут.
Слёзы, весёлый смех,
Грёзы как тяжкий грех,
Грозы – они ещё придут.

Где ты, моя судьба?
Нету – не заслужил...
В поле легли хлеба,
Ветер их положил.


Рецензии