Природа добра

Греха страшнее в мире - добродетель,
Что вес души без просьбы тяготит.
Обиде на людей она родитель,
Когда безволие страстью породит.

Ее напор не заглушить протестом,
Коли тепло ей хочется терять.
Добро гордится святым своим местом,
И гордость не желает умерять.

Добро без зла существовать не может,
Но сделать чище мир свой норовит.
В утробе лжи добро нещадно гложет,
Считая, искренность переродит.

Любовь добро питает незаметно,
На светлой мысли крылья получив.
Его вибрация без натиска приметна.
Природа счастья это позитив.

19.11.2014 (Редакция 02.02.17.)


Рецензии