И этим все сказано

И этим все сказано.
Пешки в ферзь идут подкупно,
В кабинеты лодырей,
Взятки в суммах дает крупно,
Наглый хитренький еврей.
 
А когда он станет властным,
То с лихвою все вернет,
Не расстелиться напрасно
Нос, где есть навар сует.

Кому надо улыбнется,
Может даже угостить
И влюби всегда клянется
И готов слезу пустить.

Все в руках крутых  евреев
Рай, для избранных людей,
Есть для них и мир халдеев,
Те намного поглупей

Деньги в воздухе летают,
Надо их умело взять,
Дело туго жиды знают
Их поступки не понять.

Краснощекие в берете ,
Можно с рожи прикурить,
Им удача всюду светит,
Могут шар земной купить.


Рецензии