***

Мне захотелось для тебя писать.
Словами ломкими, надрывными,
Простыми.

Мне захотелось мыслью о тебе дышать,
Вдыхать тебя, не оставляя углям
Дыма.

Как танцевать безумный танец и сгорать,
И в вихре чувств не знать земли
Наощупь.

И как твое лицо среди чужих искать.
И продавать часы за полмгновенья
Ночью.

Мне захотелось для тебя писать.
Словами ясными и четкими.
И ныне

За полмгновенья жизнь не жаль отдать.
Ведь я пишу. Значит, люблю.
И не остыну.
(13.02.14)


Рецензии