Я вновь встречаю мою осень...

Я вновь встречаю мою осень
Открыв с утра, свое окно
Холодный ветер, мерзнут ноги
А мне, признаться- все равно


Пору уныния и печали
Мне красит, лишь похмельный взор
И красоту умерших листьев
Сметает дворник, чистя двор


В душе тоска, в глазах- услада
О осень, снова ты пришла
Холодный дождь,моя награда
Ты мне красавица мила


Ты принесла, моя Богиня
Шуршание листьев по утрам
Промозглый ветер и печали
И плюс один, к моим годам


Ах если бы ты, была той девой
Пришедшою ко мне вчера
Я напоил бы тебя чаем
И целовал бы, до утра...


Но жаль, что этому не сбыться
Я засыпаю вновь один
И нашей встречи не случиться
И вновь вожу, в свой дом бл*дин


Твой поцелуй- холодный ветер
Влетевший снова в мой проем
Я вновь встречаю мою осень...
Мы снова с нею, лишь вдвоем


Рецензии
Красиво))) вот, значит, кто твоя зазаноба)

Иринэсса Сибирская   20.11.2014 03:32     Заявить о нарушении
Это не я, она первая начала. И теперь,у меня самое четкое резюме на всей стихире

Дмитрий Змей Литвинов   20.11.2014 03:35   Заявить о нарушении