Лепесток

 
 ЛЕПЕСТОК
Потерялся лепесток, Потерял он свой цветок. Нету запаха
И цвета, и проходит уже лето, и трава везде видна, нету
Ведь нигде цветка. Оторвался от цветка, улетел, не знай
Куда. Нету цвета моего, потерял цветок давно, нету
Запаха родного и не знаю я дорогу, распускается
Цветок, улетел один листок. Сейчас Солнышко встаёт,
И распустится цветок, Только Я один листок. Пролетел
Я сто Дорог. Одинокий улетел, и не знаю свой удел.
Пролетел я сто полей потерялся средь степей . Как
Прекрасен мой цветок, только я один листок. Я
Дорогу не найду, без цветка я загнию.
Сенюков.Ю.В.


Рецензии