Давай не станем умирать?

Посвящается А.Г.

Давай мы вместе не умрем?
Давай мы будем вечно жить?
Давай, лишь только нас вдвоем
Не сможет время победить...

Давай с тобой в последний миг
Мы позабудем умереть?
Давай в огне истлевших книг
Мы сможем вместе не сгореть?

Давай мы будем жить в стихах,
И души в песнях растворим?
Давай, ведь жизнь у нас в руках -
Подвластна только нам двоим!

Давай мы будем вечно жить
В сердцах и душах тех людей,
Кто так стремится нас убить,
Но умирает каждый день...

Давай останемся везде?
Давай в глуши и в городах
Нас будут помнить каждый день,
И не забудут никогда?

Давай мы будем в облаках,
В свободном ветре и огне,
В глухих, таинственных лесах,
Меж звезд на небе, и на дне?

Давай мы будем по ночам
Таким яркими, как свет?
Давай мы будем жить в лучах,
И обратимся в черный цвет?

Давай не станем уходить,
В загробный мир? Тебе решать!
Давай мы будем вечно жить?
Давай не станем умирать?


Рецензии
Очень воодушевляющие стихи, Андрей!
Нужно жить, раз дана жизнь, какой бы она нам сложной ни казалась.

Спасибо!

Счастья, Радости и Удачи!

Алина Егорова 3   19.10.2020 18:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо!:)
Да, жить нужно.. Но не вечно..)

Арадрог   19.10.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.