Она в миру живет -не на Багамах

Он - Какую дачу милый друг тебе купить ???
Она - Купи мне парочку ....где можно заблудиться
Она - Когда ты пьяненький - с работы станешь приходить
Она - Купи еще - чтоб с лестниц не спуститься
Гитару прихвати и самолет иначе на рейс первый опоздаешь
Включу я парень -задний ход - и обо мне ты больше не узнаешь
Берлога -это парень для друзей ..............
Избушка с курьей ножкой - для подружки
Пускай родит еще тебе детей ................
И передаст привет своей старушке
Натаха меркантильна черт возьми -она в миру живет -не на Багамах
Ей на уши лапшу не вешай ты ....оценит папочку в зелененьких бумагах


Рецензии