Танго

Не томи желанием, перестань,закрой своей рукой глаза мои,
Прикоснись неспешно, не мешай, мне почувствовать твой ритм.
Не шепчи мне в шею, упаси, жечь меня дыханием прекрати,
А теперь на все четыре стороны отвали, танго мне,
И давай на этом замолчим.

Танго, чтоб от страсти захлебнуться могла,
Утонуть в глубине и очнуться заново,
А потом опять по кругу с тобой проснуться, финал,
Ярко-красно-атласное зарево.

Заглуши эмоции, отпусти, расскажи всё потаенное тишине,
Отопри для танго сердце свое, покажи,
Как станцуешь со мной его,
В темноте.




 


Рецензии