Жизнь идёт!

Жизнь идёт – её не остановишь -
О бессмертной можно лишь мечтать;
Не считай морщинки и сединки,
Не старайся время удержать!

Но стремись ты взять от жизни больше,
Удовольствий больше получай
И старайся жить, как можно дольше,
И о чём-то радостном мечтай!

Я тебе желаю быть здоровой,
Чтобы вкуса жизни не терять,
Чтобы жизнь всегда казалась новой,
Чтоб весь мир хотела ты обнять!


Рецензии
Главное не терять вкус жизни

Василий Марценюк   21.11.2014 11:45     Заявить о нарушении
Вот именно! Иначе зачем жить?

Лё-Ля   21.11.2014 21:30   Заявить о нарушении