Первый поцелуй

Смущенных звезд неловкое мерцание,
Луна за облаками спряталась заранее,
В ветвях, от умиления, ветерок затих,
Ночь, Первый неумелый поцелуй,
                Как первый стих.
Прольются нежным шепотом в тиши,
Слова нектаром, излиянием души,
-  Люблю тебя, ответь мне, не молчи,
-  Ты мой родной - дрожащим  голосом,
                Как пламя у свечи.
Слияние губ, волшебный миг блаженства,
Исчезнет притяжение земли,
Счастья вечного иллюзия, надежда,
Полночной птицей воспарит,
                На крылышках любви.
Как сладострастен первый поцелуй!
Обнявшись ощутить сердец биение!
- Как жаль, сие прелестное явление,
                Не встретил я,
                На жизненном пути...


Рецензии
Очень романтично,буквально переживаешь этот "миг блаженства"

Калугина Елена Михайловна   14.02.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.