Желанье ждать...

"Желанье ждать и жажда жить"
Во мне горят звездой полночной.
И хочется, чтоб эта нить
не рвалась, оставалась прочной.

Не повернуть часы назад,
И лишних лет нам не отпустят...
Но хочется продлить закат,
Дни тихой радости...и грусти.


Рецензии