Россия

Россия… ну а что тут скажешь?
Страна несбывшейся мечты.
В далёком детстве мяч гоняя,
Таким ли видел себя ТЫ?

Ты просто раб, без права воли.
Тут все решили за тебя,
Как жить, работать и учится…
Россию, матушку, кляня.

Ведь так и есть. Виновен Путин,
Виновна вся твоя страна,
Что ты, самый достойный в мире,
Не видел счастья ни хрена!

А что для этого ты сделал?
Образование купил?
Иль за родительские деньги
От службы в армии косил?

Ты изменить ничто не можешь,
Уже давно решили всё,
А ты кури, колись, спивайся…
Плыви по жизни карасём.

Ты просто болтик в механизме,
Таких как ты в нём миллион,
Людей что плюнули на счастье,
Предпочитая самогон.

Но если болтик поломался,
За ним сломается другой.
Ну а потом десятки, сотни,
Преобразится город твой.

Потом за городом и область,
А уж за нею вся страна.
Решай… тебе лишь выбор делать,
А не кому то за тебя!!!


Рецензии