На долгие века

Не буду унижаться! Много чести!
О! как мне нравится твой запах лести!
Тебя не предавала, нашёл смелее.
А я всё так же пред тобой робею.
Под тяжестью измены - не прогибаюсь.
С любовью я своей сама справляюсь.
Пусть сплетни сходят с людского языка
Любила и люблю на долгие века!


Рецензии