Во спасение ложь

Многоточье дождя  по  крыше
Перестук  двух  сердец  все  тише
Сжаты  души  пружиной  тонкой
Чувства рвутся  струною  звонкой

Бьются  истово  мысли  подранки
У  виска  тихим  писком морзянки
Ночи  мрачной  пустые  глазницы
Память  властно  листает  страницы

Слов  забытых  прощальное  эхо
Отголоски  счастливого смеха
Чёрно – белые  кадры  кино
Задрожало  в  бокалах  вино

В  зеркалах  силуэты  и  лица
Тех,  кто  больше  уже  не  приснится
Рук  холодных  противная  дрожь
И  вся  жизнь  - во  спасение  ложь


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!

Аннета Верещака   06.04.2015 04:45     Заявить о нарушении
Красиво и точно. С уважением.

Элен Горина   22.09.2015 07:09   Заявить о нарушении