Любовь в твоём сердце...

Любовь в твоём сердце быть может на веки;
В моём - лишь внезапная вспышка.
Твои слёзы бегут,словно бурные реки,
Только шум их волны мне не слышен.

Грусть от разлуки,на сердце печаль
Неизгладимый осадок оставят.
Но что я могу,мне искренне жаль,
Только чувств моих не исправить.

Ты счастлива была и безмятежна;
Плывя на облаке любви,
Ты щедро мне дарила нежность,
Всю искренность своей души.

И тот стремительный порыв
Я не пытался удержать.
Я знал,что впереди обрыв,
Но не желал собою управлять.

Хотел в ту пропасть кинуться с тобою
И беспробудно в вечности лететь.
Упасть...и встать с разбитою душою!
Ожить...и снова умереть.

                А.М.


Рецензии