Не жалей меня...

Не жалей меня, нет, не нужно.
Просто так уходи и всё.
Посмотри на меня равнодушно,
Колким взглядом своим,и брось.
Обернись и беги, не слушай,
То что буду просить тебя.
Просто так уходи равнодушно,
Просто так. И в последний раз...


Рецензии