пусть освещает путь тебе в ночи

Сегодня мы решили, что друзья,
Что мы забудем это все пожалуй.
Но пуще прежнего пылаю, слышишь, я,
Не потушить уже наверное пожара.
Сегодня мы решили, что на дне я,
И чтобы выбраться, мне надо умереть...
А после возродиться бы как феникс,
До пепла до белесого сгореть.
Сегодня ты нахмурил снова брови,
Серьезным стал. Холодным, словно сталь.
Я руки раздираю. Ссадины до крови.
К тебе не прикоснуться просто. Жаль.
Сегодня я всю вывернула душу,
Призналась в подлой и никчемной лжи.
В глазах твоих такая, Боже, стужа,
Как мне тебя узнать по новой, расскажи.
Сегодня отдала кусочек сердца
Тебе. В карманах куртки поищи!
Его ты сохрани. Пусть это так, безделица...
Пусть освещает путь тебе в ночи.


Рецензии
Господи! Опять такое созвучие. Только что про дно колодца написала, а пришла сюда - здесь то же самое...

Вера Аксенова-Соснина   21.11.2014 04:16     Заявить о нарушении