Зимой решил я...

Зимой решил я на рыбку, половить,
Пришёл и для начала,
 лунки стал бурить,
Штук 5 я сделал их,
сундук открыл,
Мотыля достал,
и на крючочек насадил.
Опустил на метра два,
и так сидел бы видно,
 до самого утра,
Терпению конец пришел,
не моё, рыбалка эта,
Занятие другое,
 тут же я нашел.
Снег благо влажноватый был,
и я себе напарника слепил,
Пускай он за меня,
чуть порыбачит,
А я другое удило настрою,
может будет мне удача.   

20.11.14г.        23.35


Рецензии