только вперед

ни шагу назад и не потому что сзади штыки
ни шагу назад там есть кое что похуже штыков
только вперед, но там впереди нет амбразур (как и сзади штыков)
там впереди хочется верить ты меня ждешь

я не могу осень и тополь спросить
облако, дождь мне ответ никогда не дадут
что меня ждет и найду ли дорогу к тебе
или тропинка петляя в овраг невзначай уведет

ну а пока мой марш бросок пять минут перекур
дороги, асфальт, болота из глаз и из слов ни о чём
ещё один день в пути и может быть всю мою жизнь
где-то в конце я опишу сегодняшним днем


Рецензии