Побег

Спуск у реки и нагору подьем
Тропинка через лес выводит к полю
И цепь как нить порвать
Бежать туда на волю
Разбрасывая в травах кандалы

Так хочется бежать из городов
С бетона и стекла помойных баков
Как хочется ухи и красных раков
Костер палатку прямо у реки

Как хочется остаться навсегда
И ни когда уже не возвратиться
И не из крана а с реки воды напиться
Пусть помечтать хотя бы иногда

           * * *

Как хочется держать судьбу в руках
Не позволяя ни кому распоряжаться
Как хочется но надобно сражаться
А не мечтать витая в облаках


Рецензии
Порой очень хочется вырваться...

Юлия Страпко   09.12.2014 01:08     Заявить о нарушении