Вокруг застыла красота...

Вокруг
Застыла красота.
Снежинки в воздух
Парят.
Увидеть их -
Твоя мечта
Уже который день
Подряд.
Желанный снег
Летит, летит,
Всё за окошком
Кверху дном.
До волшебства
Чуть-чуть пути -
Ты засыпаешь
Добрым сном.
Былое
В памяти сотру,
Оставив в сердце
Лишь тепло.
Проснёшься завтра
Поутру -
А всё вокруг
Белым-бело...


Рецензии