Никто

Никто тебя не знает
Никто тебя не любит
Никто тебя не приголубит
Никто не скажет ласковых слов
Никто не лишит тебя основ
Но тебе этого ненадо
Тебе и так хорошо
Ты живешь без проблем
Без избитых ненужных схем
Тебе все по- барабану
Ты поклонник религии ростафану


Рецензии