Ночь, подоконник, у окна

              Ночь, подоконник, у окна
              Дождинки в стёклах рисовали
              Вдоль улицы текла река
              Зонты прохожих укрывали

              Ладони,кружка,тёплый чай
              Нет не возьмусь за сигарету
              Я не курю и ты бросай
              Но ты меня лишь, прошлым летом

              Ушёл ты, ночью, в темноту
              В груди стучащие вагоны
              И звук впитался в пустоту
              Не пропуская всхлипы, стоны

              Советы, мыслей карусель
              Как много очень умных книжек
              Любви корабль сел на мель               
              Давай!!! На лодочку интрижек!!!

              Брызги шампанского, вино
              Лишь слов густая паутина
              Ну сколько будет жить оно?
              Осталась лишь одна витрина..

              Мой центр чувствопередач
              Завис в режиме ожиданий
              И где же тот заветный врач?
              Сквозь километры расстояний..

              Ночь, подоконник, у окна
              Дождинки в стёклах рисовали
              Вдоль улицы текла река
              Зонты прохожих укрывали

              Надежда, холод, чай остыл
              Дрожат озябшие ладони
              Тот мир сбежал, но всё же был
              Любви лошадка – мелкий Пони... 


Рецензии
Философично и меланхолично о любви - потерянной, а может быть, и вовсе не обретенной..

Хеллена Эльо   21.11.2014 21:23     Заявить о нарушении