Мне приснился ласковый мужик

Пародия на стихотворение Людмилы Фалалеевой (Дьяченко.)


Мне приснился ласковый мужик,
даже не мужик,а метр с кепкой.
Ладно мал,так ведь подлец умык
прямо из постели,вместе с сеткой

мужа оставляя на полу
без подушки и без одеяла.
Я притихла,даже не ору,
лишь жалею что его так мало.

И до пупырышек жалко мне
что он мал и что глаза как блюдца.
Хорошо что муж спиной к спине,
а то они быстро разобьются.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.14г.


Рецензии