Бегут часы, отсчитывая время...

Бегут часы,отсчитывая время,
Его не повернуть однажды вспять,
И лет прожитых, и ошибок бремя,
Уже осмыслить можно и понять

А время быстро,быстро пролетает,
Еще вчера под стол пешком ходил,
И лишь душа надежды не теряет,
Что на земле ты не напрасно был...


Рецензии