***

Закрывая глаза,
Улыбаясь устало,
Ты срываешь притворство с лица.

Снег шуршит за окном,
Покрывая тебя одеялом,
Мягким, нежным теплом.

Ночь светла и легка,
Твои тонкие пальцы
Коснувшись плеча, замирают.

На подушечках пальцев
Слышна только тень
Уходящего дня.


Рецензии