Без тебя

Без тебя этот город не тот,
Без тебя город прячется в тучи.
Подожди, ты немного постой,
Неужели тебе он не нужен?

Оглянись. Сердце что-то молчит,
С каждым шагом чувства немного.
А душа? Душа не кричит,
Умиляется видом и только.

Столько лет позади - без тебя.
Как без родины, воздуха, дома.
Проклинаю. Но это судьба -
Жить без веры и отчего крова.

Подожди, на минуту замри.
Пусть часы остановят секунды.
Без тебя этот город любви
Превращается в город разлуки.


Фото взято из открытых источников -
Интернет.


Рецензии
Тепло, Олег,хорошо о любви!С уважением,

Лидия Дунай   18.10.2018 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.