Среди ночи! 2

Я просыпаюсь опять среди ночи
Непонятно поздно иль рано
Говорю опять кровоточит
На сердце ужасная рана!

Ты меня обнимаешь поспешно
Не понимаешь почему, как
Наливаешь мне теплый любимый чай
А я с просьбой: "добавь коньяк"!

Ты не поймешь, зачем я страдаю снова?
Шепчешь: "Не бойся я ведь с Тобой!"
Пойми, эта боль уже в прошлом-
Это страшный был просто сон!

Не грусти, я с Тобой я рядом,
Ничего мне больше не надо,
Чтобы Ты забыла всю боль,
Потому всегда я с Тобой!


Рецензии