Туманный сон

Мне тепло от речей Ваших сладких, и от Вашего взгляда светло.
Ну зачем мы играем в прятки.
Может что-то не так...? А что?
Может это лишь сон туманный, что развеется по утру.
Ну а чувства бумагой рваной, Вы пускаете по ветру.
Сколько было красивых, стройных.
Умных кукол с высокой ценой.
Но никто не довёл до дрожи,
Не затронул души покой.


Рецензии