Кровь играет и бьет в темени

Кровь играет и бьет в темени -
Нужно больше, быстрее, слаще!
Мы рабы своего времени,
Потерявшего все изящное.

Несогласные со спокойствием
И прозвавшие жизнь дауншифтом,
По чехлам распихав удовольствие,
Мы напишем гигантским шрифтом

Правду жизни на первом заборе
И на первой же серой стене
Такого чужого города
В такой незнакомой стране.


Рецензии