как ты думаешь?

Как ты думаешь, нам суждено спастись?
Или мы тоже сойдём с ума.
Может как птицы сорваться в высь.
Только бы вместе.И чтоб не одна.
А может смешаться нам с серой толпой,
Без чувств, без улыбок, без солнечных дней.
И слушать как кто-то вернулся домой.
А кто-то расстался с любовью своей.
И горе свое заливая вином,
Ошпарит до косточек душу.
И грусть поедает, и ночью и днём.
И море похоже на сушу.


Рецензии