***

Когда в наш дом приходит Лихо
И тяжко так, аж меркнет свет,
Нам Бог всегда предложит выход.
Там, где его, казалось б, нет.

Есть ситуации, которых
Предотвратить не в силах мы,
Но вера с мест сдвигает горы.
А Бог- светильник наш средь тьмы.


Рецензии