Всё ещё будет

Всё ещё будет. Да, всё образуется.
Только уже не со мной. Прости.
И меня ждёт такси на улице,
И тебе отдаю ключи.
Вот и всё.Мы уже не увидимся.
Я другая, и ты другой.
Дождь опять моросит на улице.
Ухожу. Ты не скажешь: постой.
Вот и всё.Навсегда покидаю дом,
Где мы жили с тобой,
И что?
И стою я уже на улице,
И смотрю, может выйдешь в окно.


Рецензии