Притянуло меня к тебе

Притянуло меня к тебе,
Как магнитом мы плюс и минус.
Мы всё ищем ответ из вне.
А он вот, на ладонях дышит.
Я глаза проглядела в даль.
Я ждала тебя, долго,долго.
Но не смог ты меня понять,
А жаль.
Поступил ты со мной жестоко.


Рецензии