Всё уже прошло

Мне кажется что всё уже прошло,
И чувствуется что дышать нет мочи.
И серым дымом я стучу в окно,
Так одиночеством болею среди ночи.
Уж бесполезно что-то возвращать,
Мне легче будет если всё забуду.
Но снова ночь, и не могу сдержать слезы.
И душу изнутри рвёт в клочья.


Рецензии