Зачем же я зажег свечу?

Знаю ты  есть, но так случиться может...
Не то... Зачем  же  я зажег  свечу...?
Думаешь, я встретиться с тобою не хочу?
Но нет, не по себе - что то меня  гложет.

Слова - как свет свечи, я  понимаю,
Стихи, возможно, смонтированы ловко,
Да, понимаю - душевная корректировка,
Ну Бог  с ней, за это судим не буду, знаю.

Я не играю - как будто бы люблю?
Там что то светит без маяка.
Вот видишь - я главного еще не говорю,
А вы  уже обиделись, наверняка.

Ночь. Наверно спишь, ну спи, до встречи. Пока.
Чего я зря  колдую - любовь не ищет маяка...?


Рецензии