Про весёлую клубничку

Про весёлую клубничку
Спели песенку синички

Ну а дятел нам настукал
Про укроп с зелёным луком

Ворон выдал разговорчик
Про  сочнейший помидорчик

Сорочёнок белобок
Рассказал нам про чеснок

У голубок всё  - ажурчик!
Ворковали про огурчик

Воробей стихотворенье
Прочирикал про варенье

Стайка птичек прилетит
И разбудит аппетит!


Рецензии