Дождь косу свою косую

Дождь косу свою косую
Льёт в окно и в гости б рад -
Удивлён, что я рисую
Угольком цветущий сад.

Хочешь, дождь, на тучах мелом
Нарисую самолёт?
Просто мир стал чёрно-белым
От нахлынувших невзгод.

Смой хандры моей мазюку,
Краской радуг поделись -
Нарисую Божью руку,
В ней моя рука... Нам - ввысь.


Рецензии