Ты позвонил часть вторая

Не могу себя сдержать,
Чувства переполняют меня.
Надо научиться молчать,
Чтобы себя не искушать,
Но не могу свою любовь унять.
Надо тихо мирно ждать,
Чтобы вновь к тебе привыкать.-
Марсель,я буду о тебе мечтать,
А пока стихи писать..
Ты,снова позвонил в мою дверь
Всё вернулось теперь.


Рецензии