Только люби. Песня

(слова, которые хочет услышать женщина от своего мужчины)

Каждый мой день рядом со мной
Только ты, только ты.
Ты нужна… как вода… первый дождь… весной
В доме моем летом, зимой
Ты и я, я и ты.
Будем мы…   навсегда… лишь вдвоем с тобой

Припев:
Словно в пустыне
К воде родниковой
Губами приник.
Нежность твоя
Как крылом обнимает
Ночи мои.
Только бы сердце
Твое не остыло
Рядом с моим.
Только бы ты
Не разлюбила.
Только люби. Люби


Твой поцелуй каждую ночь
Только мне, только мне
Мы одни…    в тишине... Мы молчим…. с тобой
Светом любви нас обними
Как во сне, как во сне.
Пью нектар…   губ твоих…  в жаркий летний зной


Рецензии