***

Когда умру, возьми мой пепел,
Засыпь его в песочные часы.
Я уж не тот, что был с тобою весел,
Касаясь нежных губ, как капелек росы.

Один лишь прах, душа ушла в нирвану,
Подобно в море кораблю,
Оставивив памяти дурную рану
От мысли, что еще люблю.


Рецензии