Хочу я построить дом...

Хочу я построить дом
И вместе с тобою в нем жить,
Чтобы смогли мы вдвоем
Счастье в нем поселить.

Я столяром могу быть
И плотником ты поверь.
Для дома могу смастерить
Из дуба входную дверь.

И пусть не стучится беда
И горе пусть не звонит,
Будет закрыта всегда
Она для их них обид.

Чтоб радость с нами жила
От счастья зажжем свечу,
Чтоб дочку ты мне родила
Я этого очень хочу.

Учила бы ты ее шить,
А я любил вас двоих.
И стали мы просто жить
Счастье,  деля на троих.


Рецензии
Отлично, особенно последнее четверостишье. Представляется счастье.

Любомир Фёдоров   28.02.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое слово.
Добра,любви,понимания.
С уважением.

Дорошенко Константин Петрович   07.04.2016 15:36   Заявить о нарушении