Мой мир иллюзий...

Мой мир иллюзий хрупок и нелеп,
Ночные звезды сыплются сквозь пальцы.
Я за собой прокладываю след
Безумной жизни вечного скитальца.

Мой хрупкий мир, как талая вода,
Её уносит быстротечность будней.
По медленней, по медленней года,
Я с каждым разом словно безрассудней.

И вроде бы становишься взрослей,
Но мир фантазий набирает ход.
В потоке дней, невыносимых дней,
Я ухожу за новый поворот.

И так за часом час, за годом год,
Мне удостоен лишь один исход.
С привычкой на страницах оживать,
Мой путь лежит не дальше, чем в тетрадь.


Рецензии
Ну здесь упадничество, не пристало молодым девушкам впадать в декаданс, нужно что то жизнеутверждающее.

Александр Ананьев 2   24.11.2014 20:00     Заявить о нарушении
С Новым Годом придет и жизнеутверждающее) благодарю !)

Зарина Ананьева   10.12.2014 15:05   Заявить о нарушении