Меланхолия

Когда я смотрю на небо,а в небе дождь
я уже не просто Я,скорее даже совсем не я.
Сосуд,ёмкость,объём готовый к переменам
сторон,горизонтов, стран,
растение ожидающие полива ,
корень прорастающий в землю.
Когда я смотрю на небо ,а в небе дождь
я забываю, что он не человек ?


Рецензии