Липофрения

Когда мне кажется, что жизнь сплошная грусть
По прошлому ведущая в тартар
Я повторяю строки наизусть ,
В душе моей родившие пожар .

Я повторяю спешно ,тороплюсь
И тот пожар торопиться во мне,
Как об заклад я оземь себя бью,
Чтоб только не нашли меня на дне .

Когда мне кажется ,что я один на мир,
Мне хочется молчать с самим собой,
В пустых стенах необжитых квартир,
Без жадного желания домой...


Рецензии