Процесс приготовления салата

Процесс приготовления салата
Уже описан нами был когда-то

Но мы рецепт вам представляем новый
Буквально пять минут и всё готово!

Ингридиенты знает каждый хлопчик:
Огурчик, помидорчик, соль, укропчик

Зелёный лук, сметана... Всякий знает!
Приступим! Макаревич отдыхает!

Всё, (кроме соли!), измельчаем! Тонко!
Сильнее свинга в исполненьи Монка

Игра с ножом сродни игре на флейте
Вот натюрморт достойный кисти Фейта

Сметана появляется в салате!
Так сходятся Гварнери и Амати!

Мешали так слова Гомер и Гёте!
Ну вот! Концерт готов уже! Идёте?


Рецензии