Вот мы снова под этим бесцветным небом

Вот мы снова под этим бесцветным небом ,
Чуть потеплее прежнего одетые ,
Земную поверхность мечтами разрезав ,
Повышаем притяжение диезами .
Впрочем возможно я ошибаюсь ,
Говоря о точках соприкосновения
главное не бояться .
Я знаю человек без человека ,
Всего лишь глухая рифма
А пройдёт ещё четверть века ,
Выпадет снег и будет постоянно
чего то жаль.
И знаешь как бы Любовь не толковал Даль
Её не заковать как сталь
Её не поместить в словесное описание ,
И не узнаешь заранее
А впрочем зачем ?


Рецензии